Манящий Тайланд, можно ли въехать осенью?

Страна Тайланд

Путешественникам, надеющимся прилететь в Таиланд в следующем месяце, придется подождать еще немного, чтобы посетить Бангкок. Так как местные власти объявили о планах отложить предполагаемое открытие тайской столицы на две недели. Первоначально Бангкок должен был принять вакцинированных туристов с 1 октября, но теперь его границы будут закрыты для иностранных гостей до середины следующего месяца. Это происходит в то время, когда многие местные жители Бангкока ждут второй дозы вакцины Ковид-19.

Согласно предложенным планам возобновления работы, уровень вакцинации местных жителей должен превысить 70 процентов, прежде чем вакцинированные туристы смогут посетить страну. Об отсрочке возобновления работы было объявлено в среду в ходе обсуждения между министром туризма и спорта Таиланда Пхипхатом Ратчакитпракарном и губернатором Бангкока Асвином Кванмуангом.

Ратчакитпракарн сказал, что соответствующие сроки для Бангкока должны быть перенесены с 1 октября на 15 октября, когда в столице, как ожидается, будут сделаны прививки 70 процентам жителей. Длительное закрытие Бангкока сильно ударило по экономике туризма в Таиланде. Это первое место, которое посещает большинство туристов при поездке в Таиланд, поэтому возобновление работы города должно стать толчком для всей страны. Министерство туризма ранее обещало открыть столицу, и привлечь не менее миллиона международных туристов к концу 2021 года. 

Узнать о горящих турах в Бангкок на осень, вы можете здесь!

Желаете найти горящие билеты в этом направлении, используйте форму ниже

7 комментариев к “Манящий Тайланд, можно ли въехать осенью?”

  1. Таиланд страна улыбок больше не улыбается простым россиянам Пандемия взвинтила цены, а рубль совсем опустился. Десять лет назад бат равнялся рублю, а что теперь.

  2. андрей

    Очень жаль что не сразу можно попасть в Бангкок а ведь министерство туризма ранее обещало открыть столицу.

    1. Таиланд — очень красивая страна. Я хочу поехать в Таиланд. Я уверена, что мне это нравится.

  3. Давно хотела посмотреть Бангкок, была запланирована поездка на март. Надеюсь, к тому времени Таиланд откроют для туристов.

  4. Все планы этот ковид поломал будем ждать, отпуск пока еще позволяет .Раз запланировал Тайланд менять место отдыха не буду.

  5. Насколько мне известно, для туристов из России уже открылся Пхукет, совсем неплохая замена столице Таиланда. Большинство ведь все равно едет к морю.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *