Манящий Тайланд, можно ли въехать осенью?

Страна Тайланд

Поделиться новостью

Путешественникам, надеющимся прилететь в Таиланд в следующем месяце, придется подождать еще немного, чтобы посетить Бангкок. Так как местные власти объявили о планах отложить предполагаемое открытие тайской столицы на две недели. Первоначально Бангкок должен был принять вакцинированных туристов с 1 октября, но теперь его границы будут закрыты для иностранных гостей до середины следующего месяца. Это происходит в то время, когда многие местные жители Бангкока ждут второй дозы вакцины Ковид-19.

Согласно предложенным планам возобновления работы, уровень вакцинации местных жителей должен превысить 70 процентов, прежде чем вакцинированные туристы смогут посетить страну. Об отсрочке возобновления работы было объявлено в среду в ходе обсуждения между министром туризма и спорта Таиланда Пхипхатом Ратчакитпракарном и губернатором Бангкока Асвином Кванмуангом.

Ратчакитпракарн сказал, что соответствующие сроки для Бангкока должны быть перенесены с 1 октября на 15 октября, когда в столице, как ожидается, будут сделаны прививки 70 процентам жителей. Длительное закрытие Бангкока сильно ударило по экономике туризма в Таиланде. Это первое место, которое посещает большинство туристов при поездке в Таиланд, поэтому возобновление работы города должно стать толчком для всей страны. Министерство туризма ранее обещало открыть столицу, и привлечь не менее миллиона международных туристов к концу 2021 года. 

Узнать о горящих турах в Бангкок на осень, вы можете здесь!

wp-rss-aggregator sources="1007

Больше новостей

travel news

Пожары в Турции, Анталия!

Еще одно чрезвычайное происшествие, связанное с пожаром, произошло в зоне наблюдения курорта. На этот раз пожар вспыхнул в городе с характерным курортным названием Датча, расположенном

Bitcoin News

1 BTC to USD or 1 Bitcoin to US Dollar

Content Is it the right time to change your currencies? Street Notes Ether Beats Bitcoin With 45% Weekly Gain Why It May Not Last. Barron’s