В России официально бархатный сезон!

Согласно последним данным российского гидрометцентра, в России начался бархатный сезон. Теперь можно путешествовать по курортам России, когда тебя не донимает назойливая жара. В Краснодарском крае и Крыме прогнозируется температура от 25-28 градусов. Бархатный сезон примечателен тем, что температура воды и воздуха не сильно разнятся, купаться в море приятно, вода чистая и людей немного!

Если вы желаете отдохнуть на курортах Сочи или Крыма воспользуйтесь нашей формой поиска дешевых авиабилетов онлайн. И не откладывая времени летите на отдых, чтобы застать эту чудесное время года.

Желаете найти горящие билеты в этом направлении, используйте форму ниже

6 комментариев к “В России официально бархатный сезон!”

  1. Юрий Пронин

    Да, самое время для отдыха. А с этим сайтом все формальности становятся проще.

  2. Бархатный сезон это конечно замечательно, только одно но, за последние десятилетия погода и климат действительно сильно изменился и если ещё 15 лет назад сентябрь и даже первая половина октября в Краснодарском крае и Крыму преимущественно были тёплыми, то сейчас, как повезёт…так же как и в июне, второй год заливает непрекращая в первой половине лета весь Краснодарский край и Крым.

  3. Игорь

    Только приехал из Сочи, отдыхал восемь дней и погода была чудесная а море ласковое. Правда когда уезжал начались дожди но это нисколько не повлияло на количество отдыхающих.

  4. Николай

    Срочно надо лететь в Симферополь на пару дней. Воспользовался сайтом aviatbilet.ru. Билет туда и обратно оформил без проблем с 27 по 30 сентября и всего за 9408 рублей. Спасибо сервису за оперативное обслуживание.

  5. Алексей

    Никогда не был на Чёрном море осенью. Мне кажется, что это сказочная пора. Пора менять вектор и с летних морских визитов переходить на осенние)

  6. Бархатный сезон самое лучшее время для отдыха на Юге.Во первых нет такой жары как летом,во вторых сравнительно малый наплыв отдыхающих по сравнению с летом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *